Добавлено: Чт Дек 02, 2010 6:17 am Заголовок сообщения:
Чтобы отвернуть от человека общества применяются разные приемы:
1. Можно вызвать какую-нибудь болезнь, неприятную обществу. Например, сделать человека толстым. Яд, которым у мышей вызывают диабет (для проверки лекарств от диабета) добавляется в пищу оппоненту.
2. Можно сделать его фотки, которые искажают.
3. Но лучшее средство – осмеять.
Вот пример очередной такой попытки, рассмешить всех.
идальго де Бубла писал(а):
эээ.. так Вас что же, Геннадий Сергеевич использовал Хожаев то в качестве раба? Ой ой... И что прямо Вы сами то и лопатой кидали?? ай ай.. Денег то хоть заплатили Вам? …И мочу кота Хожаев добавлял- я же видел как он в пробирке желтую жижу выносил из кошатни и в раствор выливал и при этом глаза закатывал….
Но поскольку с реальным остроумием и юмором у киллеров плохо – получается как то так. Не смешно. Ну из кожи вон лезут, чтобы опорочить.
А с чего это вдруг?
Задумайтесь.
Им надо не просто опорочить, а именно срочно.
Что вокруг меняется?
Их хозяевам зачем это нужно?
Или правда Апофиз в океан упадет и волна высотой 27км всех накроет, а они в сферах бетонных спастись собираются?
Или рынок какой срочно захватить надо? Видно есть какие то слабые места, которые им срочно надо прикрыть. Какие?
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 6:20 am Заголовок сообщения:
Как всегда, Сергей Михайлович, я с Вами в этом не согласен. КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!
Всё невероятно проще.
Простые человеческие "слабости".
Зависть, подлость, глупость, лицемерие.
Небольшая добавка, уточнение неточности. Глупость - это не "слабость", глупость - это диагноз. Не лечится.
Последний раз редактировалось: БГС (Пт Дек 03, 2010 5:05 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 6:22 am Заголовок сообщения:
Да, подлости оттовичу не занимать. Но он то за свою Германию борется. Что русскому хорошо, то немцам (многим, но не всем) смерть"
А тут Идальго сообщил, что французы собрались купить калужскую теплосеть.
Это для них он трубы кирпичные в Калуге покрасил?
Т.е. если они узнают про вредительство перед продажей - то покупать откажутся?
У нас нельзя теплосеть от государства отделять.
Так так...
Давайте для начала пригласим так сказать склоняемых тут господ Доцента и прочих. Пропишем им обертывания фольгой на ночь. Выясним,любят ли они Великую Германию
Нет, Бурнаев сюда, да и как на все эти форумы, не придёт.
Он вчера, точнее, сегодня уже, посмотрел по моей ссылке, высказал своё мнение обо всём этом. Кстати, кто не пользуется ещё, рекомендую, очень удобная штука Скайп. Простая в настройке, и очень универсальная. Хоть говорить, хоть видеобеседовать, хоть файлы пересылать любые - картинки, тексты, хоть просто переписываться в реальном времени, как по Аське.
Вот мы ночью и попереписывались.
Он сказал... Впрочем, с его ведома небольшой скрин с окошка Скайпа.
Я помещаю, преследуя сразу несколько целей. И..., и..., и...
Чтобы внести ясность.
Бурнаев здесь про Promalp.ru пишет, у него давно такое мнение, знаю.
А я не понял в первый момент, и написал про ЭТОТ форум.
Так что Доцента оставим в покое, он остаётся моим личным знакомым, да и дела некоторые намечаются. Ведь он во Франции часто, говорит, 70 процентов переписки на французском, предлагает вот кое-в чём посодействовать. По связям с фирмой PETZL, например.
Пока рано.
А так много про него я тут, чтобы показать истинное личико одной тут личности. Ну, думаю, увидели. Не то, как он постоянно пытается навязать всем - думайте только так как я хочу и "видьте" ТОЛЬКО ТО, что я желаю, а остального нет, нет, нет!!!! - а как есть на самом деле. Так что и об этом всё. Я и так много отвлёкся от более важного. Для меня, да и для этого форума. Что уже обещал. Чушью занимаюсь какой-то вместо дела.
Я вот что то не понял- в чем тут технология подавления правды? Скайп что ли контролирует мозг? Или БГС открыл для себя Скайп, который контролирует его мозг?
Ночью спать нужно, Геннадий Сергеевич- а то не помогут даже обворачивания фольгой- и все равно будет болеть голова..
Вот я предлагаю подумать вот над какой проблемой. Мне видится что количество шизофреников в этой конкретно теме просто зашкаливает! А ведь у каждого из них есть права на управление автомобилем. Что, никому не страшно еще? Вот, к примеру, БГС... у Вас есть права, Геннадий Сергеевич? Комиссию сами проходите, или за взятку? Расскажите про расценки, не подавляйте правду!
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 4:21 am Заголовок сообщения:
Мне видится что количество шизофреников в этой конкретно теме просто зашкаливает! А ведь у каждого из них есть права на управление автомобилем. Что, никому не страшно еще? Вот, к примеру, БГС...
Ну правильно, зашкаливает. Я ж писал - четыре клоуна на арене СРАЗУ.
А вот насчёт прав на автомобиль. Хочу частично успокоить - у меня нет ни прав, ни автомобиля. И не будет. Потому что не хочу. Вот если только с водителем появится сразу, у которого будут свои права. Кстати, вполне возможен не очень типичный вариант появления такого.
А сам я всю жизнь езжу на велосипеде. Круглый год. Вот только последнее время обленился, в самые холода не езжу.
О чём ещё забыл? Ах да, о Скайпе. Ну, так тема теперь в юмористическом разделе, у каждого свой бред, о чём хочет о том и говорит. В любом месте.
На сегодня всё. Я сегодня собрался на самом деле ночью спать. Видишь, я не безнадёжен, прислушиваюсь иногда к советам.
Спокойной ночи. (Тоже клизмочку тебе, как ЭТОМУ, Бу-бла? Или таблеточку? Или как всегда укольчик достаточно?)
Последний раз редактировалось: БГС (Пт Дек 03, 2010 5:07 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 4:49 am Заголовок сообщения:
Я вот что то не понял- в чем тут технология подавления правды?
Вы тут с Оттовичем так старательно пытались все заболтать, что сами забыли о чем речь. Вы выполняли другую задачу - втянуть меня в склоку. Зачем?
Преступник старается попасть в общество следователей, чтобы быть в курсе. Вот и вы (Идальго и С.О.) начали зондировать почву в нужном вам направлении. И радиацией интересовались и другими излучениями.
Точнее – интересовались, что мы знаем о вашей преступной деятельности.
Вот сейчас вытащили у БГС, что на авто он не ездит – значит в воздухозаборник вентиляции кабины яд не положишь.
Все более, чем серьезно.
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 5:02 am Заголовок сообщения:
Да ну, Сергей Михайлович. Опять вы усложняете.
Да их умишкам воображения не хватило бы и предположить, что кто-то добровольно не хочет иметь машину. Как же, мечта, престиж и цель всей жизни у очень многих.
Ведь был момент, мне почти навязывали, практически бесплатно, машину.
А то, что человек за пятьдесят постоянно на велосипеде - это вообще несусветность с их точки зрения. В этом возрасте пузо перед собой таскать положено. Для значительности.
Всё гораздо проще.
Вот, вместо того чтобы пойти спать, Вам отвечаю. А мне в люлю пора. По стариковски. Так что Вы вредитель получаетесь моему здоровью.
Старческому, режима требуещему.
Да, Сергей Михайлович... в воздухозаборник в этом случае яд не положишь. придетсядумать что делать с велосипедом. Ну, ультразвуковым лучом раму у велосипеда БГС сломать при движении что бы он шею сломал это примитивно, да и подозрительно. Сидение ему натереть может йодом- как Вы думаете, Сергей Михайлович? по моему йод радиоактивный вполне себе эффективен.
Ксттаи- а кто эти 4 клоуна, котороый Вам мерещатся на какой то арене два еще и сразу? Вы, дружочек, не употребляете ли псилоцибиновых грибочков часом,м?