"Je ne mange pas six jours"! Оказание финансовой помощи проекту "Безопасность высотных работ": карта СберБанка - 5336690040460414
Список форумов ФПАГ

ФПАГ

Открытый профессиональный ресурс высотной безопасности
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Письмо-обращение в ЦТУ России и в Кремль

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФПАГ -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
krok



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 08.05.2011
Сообщения: 190
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 3:36 am    Заголовок сообщения: Письмо-обращение в ЦТУ России и в Кремль Ответить с цитатой

После образования Луганской и Донецкой Народных Республик (ЛНР и ДНР) поток автомобильного транспорта в Российскую Федерацию очень сильно увеличился, так как люди стремятся выехать на территорию РФ как для закупки жизненно важных продуктов и медикаментов, так и для приобретения материалов и комплектующих для оставшегося на территории ЛНР и ДНР бизнеса.

При этом, сотрудниками таможенных пропускных пунктов (Должанский — Новошахтинск, Червонопартизанск — Гуково, Изварино — Донецк (РФ) оказываются всевозможные препятствия для граждан ЛНР и ДНР.

Дело доходит до абсурда, когда заставляют сливать лишние 1,5 литра бензина из перевозимых в 10-литровой канистре, либо принимают за коммерческую партию лишний пакет с бинтом в найденной в машине аптечке.

Если же человек сообщает, что перевозимый инструмент, либо расходный материал будет им использован в работе, то такой материал или инструмент приравнивается к коммерческой партии (при этом полностью игнорируется само понятие коммерческой партии). А нахождение в очередях к пункту пропуска доходит до десятка часов.

Луганск и Донецк выбрали свой путь в единстве с Россией, но складывается впечатление, что на российской таможне этих людей приравнивают к врагам РФ, так как правила ввоза/вывоза тех или иных вещей отданы на откуп решению начальнику смены таможенного пункта пропуска и доведены до абсурда.

В связи с тяжелым положением промышленных производителей Донбасса просим:

— для упрощения процедуры поставки с таможенной территории РФ на таможенную территорию ЛНР и ДНР металла, материалов и комплектующих изделий, отменить обязательное таможенное декларирование товаров, поставляемых на территорию ЛНР и ДНР;

— облегчить процедуру таможенного оформления и уменьшить таможенные сборы со стороны РФ при ввозе на таможенную территорию РФ продукции малых и средних предприятий ЛНР и ДНР;

— ускорить пропуск транспорта через российские таможенные пункты пропуска, следующие из территорий ЛНР и ДНР.

Прошу всех неравнодушных написать в ЦТУ России и в Кремль. Чем больше будет писем, тем больше вероятность того, что на них обратят внимание. Как написать в ЦТУ России и в Кремль описано здесь:

http://ctu.customs.ru/index.php?option=com_questions&view=questions&Itemid=59

http://letters.kremlin.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФПАГ -> Курилка Часовой пояс: GMT + 9
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS