"Je ne mange pas six jours"! Оказание финансовой помощи проекту "Безопасность высотных работ": карта СберБанка - 5469 2800 1447 6676
Список форумов ФПАГ

ФПАГ

Открытый профессиональный ресурс высотной безопасности

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новая технология подавления ПРАВДЫ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФПАГ -> Смехомания.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хожаев

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 4:25 am    Заголовок сообщения: Новая технология подавления ПРАВДЫ Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Мне пишут, что нет моей темы на калужском форуме

Я только что заходил в этот раздел. Сюда: http://forum.kaluga....60
И сюда:
http://forum.kaluga.ru/index.php?showtopic...mp;#entry514024
Я вижу свои сообщения и спорю с командой супостатов, полагая, что остальной народ тоже видит этот спор.
Оказывается, я спорю только с тюремными надзирателями, переодетыми в судей, прокурора, адвокатов, ...
Это новое изобретение тех, кто нас уничтожает. Нас не слышит народ.
Но на sppas форуме можно ознакомиться "800 летняя война немцев с Россией"
http://sppas.ru/foru...p?showtopic=337

И "Неправильный ремонт дымовых труб".

http://sppas.ru/foru...hp?showtopic=23

Можно я здесь письмо в Калужскую прокуратуру выложу?
Исх. № 01/10 от 19.10.2010г
Промышленные дымовые трубы
разрушают под видом ремонта

Завышенное увеличение стоимости тепловой и электрической энергии происходит за счет умышленного разрушения стратегических объектов энергетики под видом ремонта.
Химические «бомбы» замедленного действия закладываются в дымовые трубы под видом их ремонта. При сжигании природного газа (СН4+2*О2=СО2+2*Н2О), образуется вода, которая впитывается в ствол дымовой трубы изнутри, но, благодаря дующим на высоте ветрам, труба высыхает. После нанесения наружного штукатурного и лакокрасочного покрытий, паропроницаемость которых ниже паропроницаемости несущего ствола, влага накапливается в стволе дымовой трубы и дымовая труба ускоренно разрушается. Так была покрашена в этом году кирпичная дымовая труба высотой 100м котельной на ул. Вооруженного восстания.
Калужанам такие «ремонты» обойдутся в сотни миллионов рублей.
Мое обращение в Управление ФСБ Калужской области не дало положительного результата. Наоборот, блокирована возможность внедрения всех моих изобретений. Мои разработки только в области строительства позволят в разы снизить стоимость строительства жилья. И жилье будет более экологичным, чем деревянные срубы. Снижение стоимости жилья даст государству пользы не меньше, чем продажа энергоресурсов.
На моих потенциальных заказчиков оказывается давление определенной группой коррумпированных лиц при поддержке высшего руководства ФСБ и властей Калужской области. Хотя я единственный специалист в стране, предложивший технологию правильной защиты дымовых труб, мне отказывают в работе. Мне не только отказывают в выделении участка земли для опытного строительства, но и наоборот, осуществлен рейдерский захват производственной базы на Черновском хуторе.
Блокирование деятельности изобретателей страны -это диверсия.
Все калужане, до ремонта моста через Оку, испытали на своих машинах ударную нагрузку на деформационных швах. Кроме того, зазоры по швам заполнялись асфальтом, что усиливало разрушение конструкций моста. Ударная же нагрузка не только разбивала бетон, но и ускоряла скорость коррозии арматуры. В результате такой диверсионной работы, мост перешел в еще более аварийное состояние. Ремонт обошелся не просто дорого. Погибли рабочие при ремонте моста.
ООО «Виброзащита», установив в 2008г. виброзащитные деформационные швы на Ржевском мосту, доказало, что ударную нагрузку (виброускорение) на конструкции моста можно снизить в 7-8 раз. После этого мы подверглись преследованию. Есть основания полагать, что преследование идет от спецслужб Германии, т.к. в России большинство деформационных швов мостов устанавливаются именно немецкой фирмой Маурэр. Россия тратит 2 млрд. руб. в год на замену швов и 100 млрд. руб. в год на ремонт мостов. Это продолжение «рельсовой войны», но уже на нашей территории. Сейчас в области, из-за жестких деформационных швов, поставлены под разрушающие условия работы десятки мостов.
Если, на основании выше изложенных фактов, не будут приняты меры по обеспечению безопасности стратегических объектов энергетики и транспорта, не остановят преследование изобретателей, если не будут призваны к ответственности за измену Родине руководство ФСБ Калужской области и руководство Калужской области, значит или я не прав и придется отменить законы физики и химии. Или мы находимся в состоянии войны особого рода, когда все службы безопасности, силовые структуры и органы власти возглавляют иностранные спецслужбы. Значит мы обязаны действовать согласно данной нами присяги в условиях оккупации нашей территории."

Ввиду активного противодействия распространению данного письма в Инете, прошу разослать его всем друзьям.
Очень прошу.
Меня же реально убить могут под видом несчастного случая.
Я же на себя огонь не зря вызвал.
А они сделали ход конем - этот их огонь в мой адрес никто не увидит.
Значит, боятся огласки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хожаев

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И этот адрес гляньте, пожалуйста:
http://forum.kaluga.ru/index.php?showtopic=18384
promalp
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оттович писал(а):
Обоснуйте, пожалуйста.

А вот не буду Серёга ничего обосновывать! На правах местного сатрапа снёс всю фигню и эту отписку удалю в конце дня! А вместо того чтобы просто трепать языком и всех подкалывать возьми и помести хоть один интересный технический пост в любом верхнем разделе! Обиделся?! (я знаю, что обиделся!) .. на обиженных пополняют водные запасы поселений.
Оттович

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

promalp писал(а):
помести хоть один интересный технический пост в любом верхнем разделе!
А смысл? Чтобы потом пришёл другой пользователь(пользователи), пользующиеся здесь особыми привилегиями, как мы видим, и зафлудили серьёзную тему? Сведя всё к трёпу о своих будущих грандиозных достижениях. Вот примеры http://promalp.zbord.ru/viewtopic.php?p=256#256 http://promalp.zbord.ru/viewtopic.php?p=262#262 http://promalp.zbord.ru/viewtopic.php?p=391#391 http://promalp.zbord.ru/viewtopic.php?p=403#403 Жалоба автора темы на 4-й странице висит, а реакция администрации - нулевая. О чём эта тема к примеру? О том, что автора забанили на каких-то форумах. Так его не только на тех форумах забанили. Он что, все форумы, где нарушает правила пользования и флудит сюда тащить будет и жаловаться? Смысл? Жаловаться надо руководству тех форумов, где банят. При чём здесь мы? Вся эта тема не имеет смысла. И если сносить, то все подобные бессмысленные темы и сообщения.
А вот у меня действительно проблема с косынкой. Хотя ни касперский, ни нортон, ни доктор веб ни чего не находят. Что за вирус мне подсадили и кто?
Оттович

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по ссылкам автора увидел вот это http://sppas.ru/forum/index.php?showtopic=332 Идея распускать сырую древесину на сырые доски - вредительство. И я не удивляюсь, что за подобные идеи автора банят.
promalp
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! Я не третейский судья, и видя вашу абсолютную разнополюсность не могу склонить себя ни в одну, ни в другую сторону..
Своя правда у каждого, но(!) будьте любезны этот форум не превращайте в свалку! Либо здесь будут ваши технические идеи и решения (даже бредовые!) либо ищем себе другую площадку для развлечений! Быдлотрёп, как на известных нам ресурсах - терпеть не буду.(на правах местного сатрапа)
Хожаев

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Публикую здесь ответ некоего Идальго, который пишет на sppas е.

Здесь интересные факты по окучиванию Промышленных альпинистов:

"...Идальго, Вы пишите, что у Маурэра есть Виброзащитные швы.
Если так, значит они специально нам ставили жесткие швы.
И во все остальные страны, кроме избранных.
Значит это диверсия.
Если бы было не так, то фирма Маурэр давно бы обратились ко мне с предложением о сотрудничестве.
Но имперская политика Германии основана на том, чтобы не просто не помогать русским изобретателям, а наоборот – их давить.
Вот Вы следите за мной с 1995г, а я Вас знаю с 2000г и то потому, что я спровоцировал Ваш выход из тени своей статьей «Формула справедливости».
Мне нужно было видеть киллера перед глазами.
И вместо того, чтобы убить своего киллера – я борюсь за Вашу душу.

Итак, Ваша немецкая разведка в Вашем лице, под крышей ФСБ, пасет меня и перекрывает мне все объекты, где я мог бы заработать.
Наше ТСЖ уже в суд на меня подало за то, что задолженность по квартплате подходит к 100 тыс. руб.
Вы четко выполняете свою задачу – держать меня и мою семью в нищете, потому, что если я поднимусь – поднимется народ.
И начали Вы с 1995г, когда я построил сферический дом.
Вы понимали, что это дешево, но не ожидали, что настолько. Что дом будет построен за ОДИН день за несколько тысяч долларов.
С 1995 года Вы поставили Вашего агента Байрошевского из Рязани, ремонтировать трубы в Калуге чтобы я остался без работы.
По тому, как Вы спокойно заходили к высшим чиновникам РАЭ ЕЭС, с Вашей подачи был снят директор Черепетской ГРЭС, где я работал 12 лет. А поставленный Вами новый директор притащил своих. Опять же одного из Ваших агентов, Казакова Виталия, который работал до этого у меня и все Вам докладывал. Да еще и вредил потихоньку.
Ну а Байрошевский на Promalp.ru собирает народ в стадо, которое Ваша мафия собирается пасти. И трубы Вы привязали к Ростехнадзору, чтобы никто не ремонтировал. Ну и попались на диверсионной работе.
Так что высшее руководство Ростехнадзора вскоре будет отвечать иначе.
Если они на трубах накосячили, значит и аварии и гибель людей в шахтах – их дело. Шахты то дороже труб и ущерб значительный. А людей вам не жалко было никогда."

Как видите, я прошел уже это все и пишу не надуманные вещи, а подтвержденные факы.
Жаль что на promalp.ru это не прочитает основная масса.
А чтобы во все вникнуть - надо прочитать переписку Идальго за ноябрь.
Хожаев

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Del

Последний раз редактировалось: Хожаев (Пт Ноя 26, 2010 5:46 am), всего редактировалось 2 раз(а)
promalp
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Михайлович! Гм-м-м.. как бы это поделикатнее сказать?
Я хочу иметь здесь технический ресурс, а не политический!!
Понимая всю важность Вашей борьбы с супостатами и изменниками нашей Родины, вынужден и вам заявить свой протест.
Того же Лёшу Байрошевского (барона) я знаю лично, и никаких неадекватностей и работу на какие-то разведки за ним не замечал.
Сергея Оттовича знаю лично и он тоже (в моём понимании) на тайного агента штази не похож. Зачем переходить на оскарбления? Может я конечно чего-то не понимаю, или от меня скрывают государственную тайну? Ещё немного повисит тема, а потом либо удалю, либо перенесу в другой нижележащий раздел.
P.S. Честно и без обиняков вам признаюсь, Сергей Михайлович - я служил в армейской разведке, но она так же далека от агентурной разведки Конторы, как Плутон от Земли, даже Управления ни по числам, ни по функциям не совпадают!
Хожаев

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Сытый голодного не разумеет".
Вас же не преследовали.
Почитайте Идальго и все поймете.
А еще несколько фактов правды (по теме).
Еще один бывший мой бригадир (в 1998 или 99г) просил меня провести занятия на 180м трубе.
Перед началом просил, чтобы я отдал свою страховочную систему новичку.
И дал мне старую систему, валявшуюся в вагончике.
На трубе он предложил распить шампанское.
Во время спуска с трубы с отм. 60м навесили дюльфер, чтобы уже обученные ребята попробовали спуститься с большей высоты.
Спустив всех, начал спуск сам. Бригадир, который меня страховал, начал слишком свободно выдавать веревку, когда у меня лопнула беседка.
Я удержался на руках и начал пытаться маятником выйти на лестницу, а он начал меня оттаскивать от лестницы.

А когда я спустился – у трубы нас ждала служба безопасности ЧГРЭС и меня проверили на алкоголь.
Не верите – могу дать координаты свидетелей.

А то вы тут думаете, у меня крыша поехала.
Если бы мне раньше рассказали, что столько всего произойдет и я выживу – сам бы не поверил.
Хожаев

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и не в тему - но интересно, как у нас деньги "пилят "миллиардами.

Только вот вывозятся они за рубеж, вместо того, чтобы заводы строить у нас.

Не знают видимо, как Фаберже в 1918г. отдал под расписку свои сокровища в Швейцарское посольство на хранение.
Позже Швейцарское правительство ему ответило, что он не гражданин Швейцарии и не имел право на заключение договора.
(А они, значит, взять сокровища имели право?)

А началось все с А.Меньшикова, кооторый при Петре 1 воровал и золото сплавлял в Швейцарию.
На ворованные деньги Швейцарские банкиры и поднялись.
А после били нас и силами Наполеона, и Гитлера и много всего творили.
Не получат на Западе нувориши своих денег. Как не понимают?
Сам Фаберже умер в нищете.

http://navalny.livej...com/526563.html
Оттович

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хожаев писал(а):
Сказав "Вредительство" - надо доказать в чем.
Доказательств до сих пор не представлено.
А смысл что-то Вам доказывать? Вот тут http://promalp.zbord.ru/viewtopic.php?p=429#429 Вы ляпнули глупость.
Хожаев писал(а):
.gov Американское правительство
Нормально. В России сайты администраций, начиная от районного центра, до Правительства РФ - gov Грустный
А когда Вас поймали на этом, тут же пошли гнилые отмазки, что Вас не так поняли.
Хожаев писал(а):
Наше ТСЖ уже в суд на меня подало за то, что задолженность по квартплате подходит к 100 тыс. руб.
Т.е. Вы за квартиру не платите, а виноваты чекисты. Вместе с немецкой разведкой. Они Вас в кандалы заковали, чтобы в сберкассу не пустить, квартплату отнести.
А тут http://promalp.zbord.ru/viewtopic.php?p=471#471 - вообще цирк. Обвязку, не проверив её, Вас под дулом пистолета надевать заставили и шампанское на трубе вливали силком, руки связали и влили. Опять-таки чекисты с немецкой разведкой.
Нет, это же надо додуматься, надеть на себя неизвестно что, допустив перед этим, чтобы это неизвестно что "валялось в вагончике" (да за одно это "валялось" - надо гнать из промальпа поганой метлой!), потом употреблять на рабочем месте алкоголь, будучи при этом руководителем. И после этого всего ещё и жаловаться на кого-то?! Почему-то, когда мне однажды предложили махнуть по полтинничку на работе, это был последний рабочий день у предложивших.
БГС
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стал бы я влазить. Хотя б потому, что у нас с Хожаевым ОГРОМНЫЕ расхождения. Начиная от мировоззрения и до отношения к конкретным лицам.
Вот и здесь мне многое из им написанного... "Не очень"
Что нам совершенно не мешает мирно взаимодействовать.
Но я сечас о пустячке.
Разве он написал, что ВЫПИЛ шампанского?
А я помю, в личных беседах, и он у меня дома бывал, и я у него, рассказывал подробнее.
Насколько помню, он как раз отказался пить.
А если бы выпил - внизу, если бы он донизу спустился, его бы ждала ТЮРЬМА. Такая ситуация была в тот момент, почему и пытались устроить провокацию.
Насчёт обвязки не помню подробно как было. Что он мне говорил.
Я не разделяю многих его мнительностей, но здесь всё было однозначно.
Зачем я сейчас пишу, он и сам сможет рассказать? Ну, вроде как свидетель получаюсь, а то ведь скажут - придумывает, оправдывается. А он мне это говорил, когда ни перед кем никакие "оправдывания" и не предполагались. Только поэтому.
Оттович

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот. И после этих гнилых отмазок мне предлагается что-то этим деятелям объяснять и доказывать?! Смысл-то где?
Хожаев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 5:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оттович писал(а):
А смысл что-то Вам доказывать? Вот тут http://promalp.zbord.ru/viewtopic.php?p=429#429 Вы ляпнули глупость.
Хожаев писал(а):
.gov Американское правительство
Нормально. В России сайты администраций, начиная от районного центра, до Правительства РФ - gov Грустный
А когда Вас поймали на этом, тут же пошли гнилые отмазки, что Вас не так поняли.
Я и сейчас считаю, что для русского приставка «гов» - оскорбительна. Надо prv (prav).
Оттович писал(а):
Хожаев писал(а):
Т.е. Вы за квартиру не платите, а виноваты чекисты. Вместе с немецкой разведкой. Они Вас в кандалы заковали, чтобы в сберкассу не пустить, квартплату отнести.
Зачем перевирать то так. Они не просто блокируют мою работу, но и свою агентуру, включая Вас, Сергей Оттович, на меня натравили, чтобы вы все меня хаяли. Есть и плюсы – вас все будут знать.
Оттович писал(а):
А тут http://promalp.zbord.ru/viewtopic.php?p=471#471 - вообще цирк. Обвязку, не проверив её, Вас под дулом пистолета надевать заставили.
А здесь С.О. – вообще не альпинист. Пора лицензию отбирать.
Господа альпинисты – объясните, что если я связал из веревки грудную обвязку и дюльферяю с верхней страховкой – это нормально.
А беседка то только для карабина, где веревка идет от левой руки, через беседочный карабин на левое плечо, и через спину на правую (нижнюю) руку.
Если даже беседка рвется – я спокойно ухожу спортивным. Что и было сделано.
Это неучи без спусковух спуститься не могут.
Оттович писал(а):
шампанское на трубе вливали силком, руки связали и влили. Опять-таки чекисты с немецкой разведкой.
А где я написал, что я пил? Писал, что мне предложили. Я вообще не пью и, конечно, на трубе приказал:-«Убрать шампанское в рюкзак и пить только дома». И свидетели есть.
Зачем отсебятину то пороть? Сколько заплатил Идальго? А бригадир то о Идальго был. Важное дело для него Идальго сделал.
А вот почему Оттович не спросил, с чего это вдруг охрана решила меня на алкоголь проверить именно тогда, когда мне предложили выпить?
А потому, что все было организовано.
И не просто охрана, а служба безопасности ЧГРЭС ждала меня внизу под трубой.
Только опростоволосились все. И служба безопасности и мой (уже бывший) бригадир, который все это пытался организовать.
Так что не надо, С.О., народ от сути происходящего отвлекать.
Было покушение на убийство, которое хотели замаскировать под несчастный случай.
Случайностью такую логическую цепочку событий не назовешь:
1. Предложили отдать свою СС.
2. Предложили одеть гнилую беседку.
3. На трубе предложили выпить.
4. Предложили показать молодежи «крутой дюльфер».
5. Выдали лишнюю веревку на страховку.
6. При попытке маятником выйти на лестницу – начали оттягивать меня в сторону.
7. Внизу ждала служба безопасности с тестом на алкоголь.
Не слишком ли много совпадений?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФПАГ -> Смехомания. Часовой пояс: GMT + 9
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: