Добавлено: Ср Дек 01, 2010 4:38 am Заголовок сообщения:
Во! Все видят что Сергей Михайлович согласен трубы красить под нашим руководством?
Цитата:
Берем несколько труб не крашенных и красим эмалью ПФ-115(или жидким динамитом) под руководством де Бубла
Ну вот, Сергей Михайлович- Вы приняли верное решение! Наконец то Вы поняли что нужно красить трубы. А сколько мы на Вас извели инфарктного газа?? Ужас- Вы нам теперь должны денег, ну это мы решим- буду у Вас из зарплаты вычитать...
Кстати Вас приглашать как то опасно- Вы бегаете вокруг труб и орете много. Мешаете комиссии работать!
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 4:57 am Заголовок сообщения:
Пока Кайзеру все служат бескорыстно! Но некоторые барыги за сардельку...
Никто никакх денег с ремонта труб не крал! Ваша то труба в Ворсино- пошатнулась! Потмому что торкрет неправильно замесили! Вот мы свои секреты не скрываем к примеру. Мы в свой торкрет добавляем мочу кастрированого кота- и наш торкрет стоит мертво 1000 лет! Да вон сами посмотрите- Московский кремль по нашей технологии сделанный да еще и на дрянной моче российского кота и ничего стоит!
Шутник.
Угробили кирпичную трубу(Н=45м) в Обираловке своим внутренним торкретом за одну зиму. (фотки на 1-й странице сайта) и теперь всем кричите, что торкрет - это плохо.
Это у вас плохо.
Дело не в замесе, а в технологии нанесения.
Поэтому на наших трубах остановился процесс разрушения.
Вот именно. Специалисты называется.
Такой элементарной вещи не знают.
КОТОВ-ТО НЕ НАДО БЫЛО КАСТРИРОВАТЬ!!!!
Вот у них и не стоит труба. Как и у котов.
А вы, Сергей Михайлович, на помощь ТАКИХ котиков звали?
Бодрых и энергичных.
Такие не только в торкрет - они вам всю трубу обоссс.... Если надо для дела.
То-то.
А то - специалисты по моче нашлись. Ну, "комсомольско-приходскую" оканчивали, чего с них взять.
Нет, не приходскую.
Вот Сталин - тот приходскую закончил, а из семинарии выгнали.
А эти комсомольско-воровскую кончали, где их, как и большинство партийцев, учили грамотно стричь как овец свой народ. Так стричь, чтобы ничего не поняли и не дергались, даже если их на живодерню поведут.
АГА!! Значит кошачью мочу в торкрет свой Вы добавляете все такие! Ну может и не кастрированных, а обычных, может рыжих только я пока не знаю но у Вас то как раз торкрет и сыпится а Вы об этом умалчиваете! Ау нас не сыпится- а Вы охаиваете! в обираловке там побелка посыпалась. И ничего мы там не угробили- просто показали что оркрет это фуфел, а нужно трубу красить. Заказчик согласился- тепреь будем красить. Да он ее уже все равно менять хотел на железную германскую. потому что кирпичные трубы- это зло!
Да-да, вы трубу покрасили сначала - она посыпалась лещадкой.
Нанесли внутренний торкрет - согнулась. КИрпичная труба согнулась.
Мафия ваша сильна.
Уже и впрямь есть решение модернизации котельных, где я трубы торкретировал, чтобы котельные полностью снести и ... соотвественно снести трубы, а вместо них новые котлы и новые трубы.
Денег ворованных у вас хватает. На все идете, чтобы скрыть следы ваших преступлений.
Про вранье в Инете я вообще молчу.
АГА!! Значит кошачью мочу в торкрет свой Вы добавляете...
ЭЭЭэээ, НЕуважаемый. Разве Хожаев говорил, что у него такое в технологии?
Это только я предположил, что не ту мочу употребляете.
И вообще скорее не в добавлении дело , а....
Ну, не понять некоторым.
Кто булинь от дюльфера, который на отрицательной сыпухе забивают, не оторвёт.
Есть такой обычай у промальпов, и у меня, и у многих других, знаю...
Перед началом работы, перед зависанием, объект "зафиксировать", а по окончании - "расфиксировать", посредством.... Вот я и предположил, про котиков. По аналогии.
Я, в отличие от некоторых СМХ давно знаю! И я точно знаю что он мочу кошачью в торкрет добавляет- только я не смог рассмотреть каких котов он туда добавляет мочу кастрированных или обычных. Потому что все знают что у них моча отличается по хим составу и если у одних котов моча крепит торкрет, то у других наоборот- слабит!
А Вы тут булинем баки не заколачивайте! Это Вас самих нужно зафиксировать в соответствующем учреждении медицинского типа, так как Вы беседу вечно уводите за грань разума- а между тем вопрос серьезный!
Кстати я же Вам лично Сергей Михайлович уже сколько раз писал- что трубы эти устарели и их будут сносить. А покраска как раз им срок жизни продлевает, а торкрет Ваш все только усугубляет- это все и везде знают, даже в ростехнадзоре и в правительстве!
Я булинем баки не заколочиваю. Это абсурд.
Булинем я только карабины к крючьям прибиваю.
Что, не веришь?
Даже песенка есть такая
"...на крючьях карабины.
В святые мы занесены пока наполовину...."
Ну и так далее. Так что прибиваю. Не сомневайся.
только я не смог рассмотреть каких котов он туда добавляет мочу кастрированных или обычных.
Эх ты. А ещё шпиЁн чёрте скольких разведок.
Подполз бы, прикинувшись кучей песка, и все причиндалы у кота разглядел.
Главное, вовремя увернуться, когда тебя на лопату брать начнут.
Это кстати, легко сделать - оператор БСЛ в этот момент в запале, ему не до тонкостей, куда часть песка отползать стала. Я знаю, однажды Хожаеву помогал торкретировать в качестве ГРС. Язык высунул, накидавшись. Не до какой-то кучки г... Ой, песка, в этот момент.
Да ладно, он не знает, что такое водоцементное отношение.
Какая там моча.
Слышал, что где то применяли.
А где – не знает. Вот и придумывает.
А в моче в древние века клинки закаляли.
Сейчас закаляют в воде, масле, солевых растворах и солевых расплавах.
Придает упругие свойства.
Он понял одно:
- у меня торкрет упругий, как …
- а у них – дерьмовый.
Вот их трубы то за одну зиму и наклоняются, как весной сталагмит из … дерьма.
эээ.. так Вас что же, Геннадий Сергеевич использовал Хожаев то в качестве раба? Ой ой... И что прямо Вы сами то и лопатой кидали?? ай ай.. Денег то хоть заплатили Вам? на сардельку хватило? У всех нормальных людей на торкрет машинах конвеерные линии цемент подают, а воду из шлангов заливают. Только у Вас примитивщина какая то. И мочу кота Хожаев добавлял- я же видел как он в пробирке желтую жижу выносил из кошатни и в раствор выливал и при этом глаза закатывал. но это ему мало помогало- смесь все равно некачественная. А это оказывается БГС виноват- вместе с песком накидал туда дерьма разного и земли и опилок с кореньями. вона что!