"Je ne mange pas six jours"! Оказание финансовой помощи проекту "Безопасность высотных работ": карта СберБанка - 5469 2800 1447 6676
Список форумов ФПАГ

ФПАГ

Открытый профессиональный ресурс высотной безопасности

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новая технология подавления ПРАВДЫ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФПАГ -> Смехомания.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
идальго де Бубла

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во! Все видят что Сергей Михайлович согласен трубы красить под нашим руководством?
Цитата:
Берем несколько труб не крашенных и красим эмалью ПФ-115(или жидким динамитом) под руководством де Бубла

Ну вот, Сергей Михайлович- Вы приняли верное решение! Наконец то Вы поняли что нужно красить трубы. А сколько мы на Вас извели инфарктного газа?? Ужас- Вы нам теперь должны денег, ну это мы решим- буду у Вас из зарплаты вычитать...
Кстати Вас приглашать как то опасно- Вы бегаете вокруг труб и орете много. Мешаете комиссии работать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хожаев

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А деньги, украденные с ремонта труб, будут идти на закупку ключевых кресел для агентов кайзера. Смеется
идальго де Бубла

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока Кайзеру все служат бескорыстно! Но некоторые барыги за сардельку...
Никто никакх денег с ремонта труб не крал! Ваша то труба в Ворсино- пошатнулась! Потмому что торкрет неправильно замесили! Вот мы свои секреты не скрываем к примеру. Мы в свой торкрет добавляем мочу кастрированого кота- и наш торкрет стоит мертво 1000 лет! Да вон сами посмотрите- Московский кремль по нашей технологии сделанный да еще и на дрянной моче российского кота и ничего стоит!
Хожаев

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шутник.
Угробили кирпичную трубу(Н=45м) в Обираловке своим внутренним торкретом за одну зиму. (фотки на 1-й странице сайта) и теперь всем кричите, что торкрет - это плохо.
Это у вас плохо.
Дело не в замесе, а в технологии нанесения.
Поэтому на наших трубах остановился процесс разрушения.
БГС
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хожаев писал(а):
Дело не в замесе, а в технологии нанесения.

Вот именно. Специалисты называется.
Такой элементарной вещи не знают.
КОТОВ-ТО НЕ НАДО БЫЛО КАСТРИРОВАТЬ!!!!
Вот у них и не стоит труба. Как и у котов.

А вы, Сергей Михайлович, на помощь ТАКИХ котиков звали?
Бодрых и энергичных.
Такие не только в торкрет - они вам всю трубу обоссс.... Если надо для дела.

То-то.
А то - специалисты по моче нашлись. Ну, "комсомольско-приходскую" оканчивали, чего с них взять.
Хожаев

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не приходскую.
Вот Сталин - тот приходскую закончил, а из семинарии выгнали.

А эти комсомольско-воровскую кончали, где их, как и большинство партийцев, учили грамотно стричь как овец свой народ. Так стричь, чтобы ничего не поняли и не дергались, даже если их на живодерню поведут.
идальго де Бубла

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АГА!! Значит кошачью мочу в торкрет свой Вы добавляете все такие! Ну может и не кастрированных, а обычных, может рыжих только я пока не знаю но у Вас то как раз торкрет и сыпится а Вы об этом умалчиваете! Ау нас не сыпится- а Вы охаиваете! в обираловке там побелка посыпалась. И ничего мы там не угробили- просто показали что оркрет это фуфел, а нужно трубу красить. Заказчик согласился- тепреь будем красить. Да он ее уже все равно менять хотел на железную германскую. потому что кирпичные трубы- это зло!
Хожаев

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да, вы трубу покрасили сначала - она посыпалась лещадкой.
Нанесли внутренний торкрет - согнулась. КИрпичная труба согнулась.
Мафия ваша сильна.
Уже и впрямь есть решение модернизации котельных, где я трубы торкретировал, чтобы котельные полностью снести и ... соотвественно снести трубы, а вместо них новые котлы и новые трубы.

Денег ворованных у вас хватает. На все идете, чтобы скрыть следы ваших преступлений.
Про вранье в Инете я вообще молчу.
БГС
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идальго де Бубла писал(а):
АГА!! Значит кошачью мочу в торкрет свой Вы добавляете...
ЭЭЭэээ, НЕуважаемый. Разве Хожаев говорил, что у него такое в технологии?
Это только я предположил, что не ту мочу употребляете.
И вообще скорее не в добавлении дело , а....
Ну, не понять некоторым.
Кто булинь от дюльфера, который на отрицательной сыпухе забивают, не оторвёт.
Есть такой обычай у промальпов, и у меня, и у многих других, знаю...
Перед началом работы, перед зависанием, объект "зафиксировать", а по окончании - "расфиксировать", посредством.... Вот я и предположил, про котиков. По аналогии.
идальго де Бубла

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, в отличие от некоторых СМХ давно знаю! И я точно знаю что он мочу кошачью в торкрет добавляет- только я не смог рассмотреть каких котов он туда добавляет мочу кастрированных или обычных. Потому что все знают что у них моча отличается по хим составу и если у одних котов моча крепит торкрет, то у других наоборот- слабит!
А Вы тут булинем баки не заколачивайте! Это Вас самих нужно зафиксировать в соответствующем учреждении медицинского типа, так как Вы беседу вечно уводите за грань разума- а между тем вопрос серьезный!
Кстати я же Вам лично Сергей Михайлович уже сколько раз писал- что трубы эти устарели и их будут сносить. А покраска как раз им срок жизни продлевает, а торкрет Ваш все только усугубляет- это все и везде знают, даже в ростехнадзоре и в правительстве!
БГС
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я булинем баки не заколочиваю. Это абсурд.
Булинем я только карабины к крючьям прибиваю.
Что, не веришь?
Даже песенка есть такая
"...на крючьях карабины.
В святые мы занесены пока наполовину...."

Ну и так далее. Так что прибиваю. Не сомневайся.
БГС
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идальго де Бубла писал(а):
только я не смог рассмотреть каких котов он туда добавляет мочу кастрированных или обычных.

Эх ты. А ещё шпиЁн чёрте скольких разведок.

Подполз бы, прикинувшись кучей песка, и все причиндалы у кота разглядел.
Главное, вовремя увернуться, когда тебя на лопату брать начнут.
Это кстати, легко сделать - оператор БСЛ в этот момент в запале, ему не до тонкостей, куда часть песка отползать стала. Я знаю, однажды Хожаеву помогал торкретировать в качестве ГРС. Язык высунул, накидавшись. Не до какой-то кучки г... Ой, песка, в этот момент.

Примечание.
БСЛ - Большая Совковая Лопата.
ГРС - Грубая Рабочая Сила.
Хожаев

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, он не знает, что такое водоцементное отношение.
Какая там моча.
Слышал, что где то применяли.
А где – не знает. Вот и придумывает.
А в моче в древние века клинки закаляли.
Сейчас закаляют в воде, масле, солевых растворах и солевых расплавах.
Придает упругие свойства.
Он понял одно:
- у меня торкрет упругий, как …
- а у них – дерьмовый.
Вот их трубы то за одну зиму и наклоняются, как весной сталагмит из … дерьма.
идальго де Бубла

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ.. так Вас что же, Геннадий Сергеевич использовал Хожаев то в качестве раба? Ой ой... И что прямо Вы сами то и лопатой кидали?? ай ай.. Денег то хоть заплатили Вам? на сардельку хватило? У всех нормальных людей на торкрет машинах конвеерные линии цемент подают, а воду из шлангов заливают. Только у Вас примитивщина какая то. И мочу кота Хожаев добавлял- я же видел как он в пробирке желтую жижу выносил из кошатни и в раствор выливал и при этом глаза закатывал. но это ему мало помогало- смесь все равно некачественная. А это оказывается БГС виноват- вместе с песком накидал туда дерьма разного и земли и опилок с кореньями. вона что!
Хожаев

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он решил здесь на флудить.
Идем отсюда. Пусть веселится один.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФПАГ -> Смехомания. Часовой пояс: GMT + 9
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: