"Je ne mange pas six jours"! Оказание финансовой помощи проекту "Безопасность высотных работ": карта СберБанка - 5469 2800 1447 6676
Список форумов ФПАГ

ФПАГ

Открытый профессиональный ресурс высотной безопасности

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новая технология подавления ПРАВДЫ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФПАГ -> Смехомания.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
идальго де Бубла

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что же Вы так рано уходите уже? Еще не все подтянулись. Кайзер еще не заходил... погодите Кайзера хоть что ли...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оттович

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хожаев писал(а):
Но их аргументы - это вообще бред сивой кобылы.
Бред сивой кобылы это ваша прерогатива
Хожаев писал(а):
В погоне за боблом, это когда деньги не пахнут, когда можно трубы красить, а после восстанавливать.
Чего у Вас в Германии кирпичные трубы не красят?
А швы Маурэр имеют в 2 раза меньший зазор?
ТАк что не надо по себе судить. Грабите нас Вы.
Я к трубам и швам на мостах ни какого отношения не имею. И это все знают прекрасно.
идальго де Бубла

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Съели, Сергей Михайлович! вот так то!!
Хожаев

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 2:37 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Пусть лжецы-неучи общаются друг с другом.
Оттович

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хожаев писал(а):
Пусть лжецы-неучи общаются друг с другом.
Правильно! Пусть лжецы-неучи, ака изобреДатели, общаются только друг с другом. Есть своя резервация на sppas`e, вот туда им и дорога. Вот только почему-то все оттуда бегут, даже хвалёные умники, типа DVE, Docent и т.п. И ведь тоже всё изобреДатели, с патентами! Вот с чего бы это? Может быть, даже им поперёк глотки встал тот бред, коим тот форум переполнен?
Хожаев

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нас даже цитируют : http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=4&t=18681&start=280

Как мы вашей мафии поперек горла встали.
Оттович

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 4:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хожаев писал(а):
Нас даже цитируют : http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=4&t=18681&start=280

Как мы вашей мафии поперек горла встали.
Над вами смеются, как над любыми напыщенными "вещателями", возомнившеми себя носителями истины в последней инстанции. Прекратите нести ахинею, и над вами перестанут смеяться.
Хожаев

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дешевый трюк.
Смеяться пытается ваша команда, точнее выставить меня на смех.
Очень дешевый трюк.
Тем боле, когда говорю о том, что под видом ремонта добивают энергетику (дымовые трубы) и транспорт (мосты), вы такой бесовский визг поднимаете.
Именно этот ваш визг является для меня подтверждением, что попал в болевую точку.
Это же просто:
Идет команда «Фас!»
И сразу одна и та же группа начинает визг.
Затем я кидаю другую пробную кость и снова – одна и та же группа «поднимает меня на смех».
Вон Идальго такую ахинею несет – а хоть бы кто рыпнулся.
Боитесь по башке получить? И правильно боитесь.
идальго де Бубла

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 5:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну все это видели да?
БГС
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 5:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-поводу сидушки - конечно Резниченку спасибо, хотя мне в данный момент пофигу, как о сидушке отзываются, хоть плохо, хоть хорошо. У меня сейчас более важное для меня. Хотя с Резо всё понятно - настолько он исчисляем. Почему именно так он себя ведёт.
Но я сейчас о другом. По поводу Доцента.
Как всегда, Валл бесконечно врёт. И как всегда, вляпался.
Прежде всего Олексий Бурнаев - так он себя определяет, как полноценного украинца из Львова - ушел с Промальпфорума. И ушел ИМЕННО ИЗ-ЗА ХАМСТВА Сергея Оттовича Валла. Тогдашнего главного модератора, не соглашаться с которым не допускалось ни в малейшей степени. И вот когда Бурнаев посмел с С.О. не согласиться, Валл его начал третировать. И Бурнаев ушел сам. Плюнул и ушел. Как сделали и ещё многие, вызвавшие неудовольствие неприкасаемой личности.
Кстати, Валл отлично знает, что Бурнаев ушел и почему он ушел с Промальпфорума еще в 2007 году. О причинах своего ухода он ясно писал на sppasе. Из-за хамства и всяческого терроризирования Оттовичем. Однозначно написал.
Так что ещё одна ложь С.О.
Ну, ему не привыкать.

Но ещё больше. И тут С.О. ещё раз вляпался.
Доцент со sppas-форума никуда не ушел. Ему просто некогда. Он везде, в Украине, в Прибалтике, вот в Питере будет вешать скоро, но больше всего во Франции, вешает колокола и часы башенные.
А почему я знаю? - а я не терял с ним связи никогда. В основном я сейчас с ним через Скайп и переписываюсь, и видеобеседую.
А вот, он сейчас в сети, сейчас и свяжусь.
Может, он захочет сюда заглянуть.
Хотя вряд ли. Говорит, не хочу я про (далее следует серия непечатных слов) этого Оттовича и слышать.
Кстати, такая-же история с Альтиусом, который ушел ИМЕННО ИЗ-ЗА преследований С.О. Со мной он до сих пор переписывается, ну, только по обычной эл.почте.
БГС
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, связался с Бурнаевым. Ответил, что очень далеко сейчас от компьютера, связь через телефон сотовый, и он платит очень большие деньги. Во Франции опять небось, он постоянно там ошивается. Присылал мне снимки борделей Парижских, правда, только снаружи, говорит, внутрь не заходил. Ну, не знаю.....
Ссылочку на эту тему я ему послал через Скайп, захочет, зайдёт.
Хожаев

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пригласите, пожалуйста, Доцента.
Давайте поменяем:
Пригласим его, а С.Оттовича отсюда "уйдем".

Должны же хоть где то грамотные люди выступать.
Иначе скоро дворники на веревках начнут себя учеными называть.

Последний раз редактировалось: Хожаев (Чт Дек 02, 2010 6:07 am), всего редактировалось 1 раз
БГС
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бурнаев ( Docent) прислал мне сейчас по Скайпу ссылочки

http://www.patrimoine-horloge.fr/Jac-Borschiv.htm
http://www.zaxid.net/article/73252/
http://24news.in.pa/video/43932
Ну, любит он собой "похвастаться".
А что? Молодец. Ему есть чем хвастаться.
Вот он, кстати.
БГС
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 5:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот он ещё.

Видите, какие конструкции городит?

Так что ткнул С.О пальцем в небо. А попал, как всегда... Ну, в это самое.
Оттович

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оттович писал(а):
БГС писал(а):
Молчи. Но ведь лезет, лезет и лезет.
Это ты про себя пишешь. Т.ч. ты так и будешь продолжать лезть. Ты же плесень. Раз завёлся на форуме - ни какими средствами не вытравишь.
Как я и говорил - эта плесень всё ещё тут. Т.ч.
БГС писал(а):
Так что продолжай жонглировать словесами. Без меня.
Это всё враньё было. И продолжает врать, даже не задумываясь о смысле. Я писал, что бегут с форума
Оттович писал(а):
Вот только почему-то все оттуда бегут, даже хвалёные умники, типа DVE, Docent и т.п.
Docent не оставил за последние 2,5 года ни одного сообщения. Что и подтверждает мои слова. А эта плесень тут вещает о том, что по скайпу с ним общается. Как всегда, ему про Фому, а оно про Ерёму.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ФПАГ -> Смехомания. Часовой пояс: GMT + 9
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: