Добавлено: Вс Янв 02, 2011 12:09 am Заголовок сообщения:
Признаюсь честно - я не улавливаю полёт ваших новогодних мыслей, Геннадий Сергеевич! И зачем "зайцам - безбилетникам" висеть в Главном две недели? Нет, я не дебил и понимаю, что две недели - это Старый Новый год... Но на кой всё это?? _________________ Всегда на высоте! Никто кроме нас!
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 1:34 am Заголовок сообщения:
Хорошо. Я осознал. Сегодня. Что можно уже теперь убирать.
А связь?
Ну, когда я на Promalp.ru я увидел тему, именно 31-го
в связи с годом кролика-зайца прежде всего возникла ассоциация с ушами этими. Так и кажется, что о чём-то связанном с этим разговор.
А потом захожу в тему - и разочаровываюсь... Об узлах каких-то.....
Вот и решил немного пошутить. Находясь в... ээээ....???? предновогоднем состоянии. Почему не в смехомании?
Ну, немножко для мистификации народу...
Цели думаю, добился, ввёл в недоумение??? Расшевелил мозги одурманенные, ну, этим самым всяким.....????
Кстати, это я без всякой издёвки над Promalp.ru и начинателем той темы. Я очень уважительно к тому форуму отношусь, как бы некоторым не показалось странным. Форум ведь не виноват... И даже конкретно к начавшему ту тему. Несмотря на некоторые его "выпады" в отношении меня....
Ну дезинформирован он сильно, как и другие, что поделаешь.
В общем, сегодня, в уже послепраздничном состоянии, я согласен, и даже прошу, переместить эту тему. Или вообще удалить.
Она свою роль выполнила.