Добавлено: Пн Мар 28, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения:
Рассматривать автоблокирующие спусковые устройства в сегменте до 30 баксов - моветон. Я жутко извиняюсь, но все эти гришы, орионы, кроги - чистый металлолом для люмпенов. Если у вас нет возможности заработать 150 долларов на нормальное спусковое устройство - меняйте место приложения своих трудовых сил. Имхо. _________________ Всегда на высоте! Никто кроме нас!
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 10:26 pm Заголовок сообщения:
promalp писал(а):
Рассматривать автоблокирующие спусковые устройства в сегменте до 30 баксов - моветон. Я жутко извиняюсь, но все эти гришы, орионы, кроги - чистый металлолом для люмпенов.
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 2:53 am Заголовок сообщения:
Fallright DAS Auto Stop Картинку жмём!
Fallright DAS Auto Stop не имел чести использовать, но вот на красно-синем Орионе и жёлтомордом Сэйф-теке покатался.. Не просто -не впечатлило, а повергло в глубокое уныние! Для меня вся эта линейка - персона нон грата, кунсткамера металлических уродов.. И не заставляй меня, как ты любишь, объяснять здесь - а почему? Это - чисто моё ИМХО. _________________ Всегда на высоте! Никто кроме нас!
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 5:58 am Заголовок сообщения:
promalp писал(а):
Fallright DAS Auto Stop не имел чести использовать, но вот на красно-синем Орионе и жёлтомордом Сэйф-теке покатался.. Не просто -не впечатлило, а повергло в глубокое уныние! Для меня вся эта линейка - персона нон грата, кунсткамера металлических уродов.. И не заставляй меня, как ты любишь, объяснять здесь - а почему? Это - чисто моё ИМХО.
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения:
Оттович писал(а):
Так что нам нужны совсем разные спусковухи.
Согласен.
Резюме: Граждане! Катайтесь на тех спусковухах, которые вам нравятся и удобны, и никого не слушайте - мнение других будет всегда ошибочным! _________________ Всегда на высоте! Никто кроме нас!
Добавлено: Пн Май 09, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения:
Оттович писал(а):
Ага, хают, в основном. Совершенно справедливо, на мой взгляд. Работать на Вашем снаряжении - себя не уважать.
Аналогично. Не увидел восторженных отзывов там о ваших изделиях. Или антиреклама - это своего рода некий хитрый маркетинговый ход? _________________ Всегда на высоте! Никто кроме нас!