Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оттович
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: 2011-06-21 Отзыв и замена: GRIGRI 2 |
|
|
http://petzl.ru/news/210.html
_________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Волшебник из страны Оз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лев
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь пока без особых проблем, у меня две штуки. Как только появятся новые образцы буду менять там, где покупал - в Штурме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оттович
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лев, у тебя григри-2? Или старые? _________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Волшебник из страны Оз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лев
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гри-гри2 - 2 штуки.
Вот такие как эти.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оттович
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что с серийными номерами - попадают в эту серию? От 10326 до 11136?
_________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лев
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, попадают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оттович
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не прав, совсем не прав. _________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лев
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
1.
" Petzl обнаружил, что приложение чрезмерной силы на полностью открытую рукоятку GRIGRI 2 может вызвать внутренние повреждения, в результате которых рукоятка может застрять в открытом положении. "
Я чрезмерной силой не обладаю.
2.
"Когда рукоятка застревает в открытом положении, блокирующая функция устройства не работает. Поврежденный таким образом GRIGRI 2 будет функционировать по принципу ручного страховочного устройства (например, устройства типа TUBA)."
Ничего страшного не случится, тем более когда предупреждён, и работаешь на двух верёвках.
3.
"Важно напомнить, что ослабление контроля тормозного конца веревки недопустимо ни при каких обстоятельствах, и это является неправильным использованием устройства GRIGRI 2 (см Инструкцию по применению GRIGRI 2)."
Никогда не ослабляю контроль, не имею такой привычки.
4.
"...потенциальный риск повреждения рукоятки GRIGRI 2 очень невелик..."
А случай повреждения одновременно двух GRIGRI 2 вообще врядли возможен.
А за заботу спасибо . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оттович
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не отменяет того, что ты не прав. Ты не прав, ты Лев! _________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лев
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати у нас Москве до сих пор обменивать не на что - нет поставок новых GRIGRI 2.
Если нет обмена, то по идее они обязаны вернуть стоимость?
PS. Я в Штурме покупал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оттович
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подозреваю, что таки - да. _________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лев
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я чеки не сохранил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оттович
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Им чеки не нужны, как я понимаю. _________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лев
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серёга, я уточнил в Штурме, они только обменивают, а деньги в любом случае не вернуть, хоть даже и по чекам. Такова установка от ф. Petzl. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оттович
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в Альпухе их тоже нет? _________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
|
Вернуться к началу |
|
|
|